Neues Hotel mit weitläufiger Gesamtanlage. Schöne Zimmer Wir haben die ganze Woche Golf gespielt und keine der vorhanden Einrichtungen genutzt.
Schöne große Zimmer mit großem Fernseher. WLAN in Zimmer 1237 schlecht.
Wir haben nur Frühstück gebucht und sind 2 x zum Abendessen im Hotel gewesen. Das Frühstück im Hauptrestaurant war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Super Auswahl und tolle Qualität. Atmosphäre sehr angenehm. Abendessen 1 im La Piazetta: Einfaches Mobiliar und Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Essen insgesamt ok Abendessen 2 im Culinarium Restaurant Casanova Aufgrund der guten Erfahrungen beim Frühstück im Hauptrestaurant haben wir das Silvester Gala Diner für 90,- p.P. gebucht. Leider war das eine Fehlentscheidung. Die Qualität der einzelnen Gänge war dem Preis in keinster Weise angemessen. Die Kellner sind leider schlecht ausgebildet. Aber die Krönung des ganzen war die Hintergrundmusik. Über den ganzen Abend, von 19.30 Uhr - 23.30 Uhr, lief Weihnachtsmusik vom einer CD in Endlosschleife und das an Silvester. Also 4 x Stille Nacht, 4 x Ave Maria usw. Vom Kellner wurden wir nach einer Beschwerde an die Rezeption verwiesen. An der Rezeption konnte man sich das nicht erklären und dort war man nicht in der Lage das Problem zu beseitigen. Wir empfehlen jedem seinen Besuch im Casanova gut zu überlegen und unbedingt das Menü vorher abzustimmen. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in der unterkühlten Restaurant Atmosphäre nicht. Die Gesamtwertung gut können wir nur aufgrund des tollen Frühstück vergeben.
Zimmerreinigung gut Service beim Frühstück gut
Außerhalb der Ortschaften gelegen. Da wir die ganze Woche zum Golf spielen genutzt haben, ist die Lage sehr gut gewesen.
Sport und Spa nicht in Anspruch genommen. Entertainment: Der DJ am Silvesterabend hat mit seiner Musikauswahl die Leute sehr schnell in die Betten getrieben. Dieser DJ hat unserem verkorksten Abend die Krone aufgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für den Vorfall mit der Weihnachts-Musik im Restaurant müssen wir uns tatsächlich entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genossen haben. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen - vielleicht können wir Sie dann endgültig überzeugen? Viele Grüße aus Fuerteventura!