NB (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit großen Abstrichen beim Essen

Zu uns : Wir waren 10 Tage im Royal Palm, m 21 und w 20 Zimmer : Unser Zimmer und vor allem der Balkon waren sehr geräumig und schön mit einem seitlichen Meerblick. Direkt vor dem Balkon war allerdings eine riesen Baustelle auf der zwar zu unserer Zeit nicht gebaut wurde soweit wir es erkennen oder hören konnten, es sah trotzdem nicht besonders gut aus. Alles in allem ist das Zimmer immer sehr sauber gewesen. Auch das Bad ist super. Essen : Das Essen war schlecht: Wenig abwechslungsreich, teilweise viel zu stark gewürzt, die Teller waren nicht gut oder gar nicht gespült und somit dreckig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Getränkepreise sind ok. Es gibt einen Dresscode zumindest für das Abendessen, der auch angemessen ist. Er ist überall ausgeschrieben sowohl auf der Hotelseite als auch beim Reiseveranstalter, weshalb wir uns im Vorhinein schon kleidungstechnisch darauf vorbereiten konnten. Was uns am Abflugtag noch aufgefallen ist dass der angebotenen Early Morning Tee überhaupt nicht existiert. Auf einem Tisch stehen 2 lauwarme Kannen Kaffee, nirgendwo ist eine Tasse zu finden. Auf den Tischen stehen noch die Gläser und Flaschen vom Vorabend. Es herrscht ein heilloses Durcheinander auch auf der Theke der Bar. Poolanlage : Die Pools sind sehr groß und unterschiedlich temperiert. Die Öffnungszeiten der Pools geht nur bis 18h - was m.E. zu kurz ist. Leider gibt es auch zu wenig Liegen. Wir waren immer gegen halb 10 am Pool, fast ausnahmslos jede Liege war bereites reserviert von Gästen die erst gegen die Mittagszeit kamen, da kann das Hotel zwar nichts für, trotzdem sollte es sich darum kümmern, dass sowas nicht passiert. Strand : Kurzer Weg, allerdings ist die Stein 'Treppe' runter zum Strand eher eine Stolperfalle. Auch wenn das Hotel sich darauf beruft, es dürfe keine Änderungen vornehmen wäre es sicher möglich etwas Sand aufzuschütten. Entertainment : sehr gut und abwechslungsreich Gesamt : Unterm Strich okay, würden aber nicht nochmal hin fahren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:NB

Liebe/r NB, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Anregungen und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben und eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Viele Grüße aus Fuerteventura!