XXXXX (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes neues empfehlenswerte Hotel

Sehr guter Gesamteindruck. Da erst im Sept. `15 eröffnet wurde wird sicherlich im Herbst '16 alles wie geplant ausgestattet sein. Vornehmlich der Empfangsbereich aber auch andere Wandelbereiche sind noch sehr karg und darum auch auf Grund der Größe stark schallend. Die drei Schreibtische als Empfang sind gewöhnungsbedürftig und wirken nicht als komplette Ausstattung. Da diese TUI Sensimar Anlagen grundsätzlich für Gäste ab 18 Jahren vorgesehen sind, ist es sehr, sehr angenehm. Der Abgang zum Strand ist angenehm kurz, aber der Einstieg zum Sandstrand für Gehbehinderte ein wenig problematisch. (Änderung nicht möglich da angebl. Vorgabe der Spanier) Der Spaziergang am sandigen Strand nach Jandia beträgt ca angenehme 30 Min. Die Küche ist super, wird durch kleine extravagante Besonderheiten besonders ergänzt. Halbpension total ausreichend. Die deutschen, französischen und spanischen Gäste waren vornehmlich im Rentenalter und allesamt angenehm. Wir waren auch rundum sehr zufrieden und würden dort wieder Urlaub machen. Der Abgang zum Strand ist angenehm kurz, aber der Einstieg zum Sandstrand für Gehbehinderte ein wenig problematisch. (Änderung nicht möglich da angebl. Vorgabe der Spanier) Die Abendunterhaltung ist wenig abwechslungsreich, wer mehr Abwechslung wünscht für den ist das Sensimar Calypso in Jandia besser kostenfreies funktionierendes WLAN, waren Mitte/Ende Jan dort, hatten mit dem Wetter Glück ca 20-25°, kein Wind

• hatten seitl. Meerblick gebucht, aber eins mit direktem Meerblick (3202) erhalten. ohne Sonderwunsch großes Zmmer mit großem Balkon (ca 15 qm), ebenso schönes großes Bad mit begehbarer Dusche und abgetrennter Toilette, Kaffee und Tee wurden tgl. aufgefüllt

• etwas hochpreisig z.B 0,3 Bier 3,80 € der Speisesaal!! ETWAS LAUT

• Gut
  • Servicepersonal Küche sowie Reinigung von A-Z alles sehr zufrieden

• Gut
  • direkter Strand durch leicht abfallende Zuwegung, sehr schöner Meerblick. keine unmittelbare Abwechslung in Nähe des Hotels Bushaltestelle ca 400 mtr entfernt

• Gut

1 Tennis Quarzsandplatz vorhanden, dezente Animation da auch keine Kinder, Poollandschaft prima, 3 Becken wovon eins konstant ca 25° hat, für Morgens unbedingt empfehlenswert. Immer genügend Stühle und Schirme vorhanden. (leider sterben die deutschen Liegenreservierer nicht aus)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:XXXXX

Lieber XXXXX, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Leider haben wir keine Baugenehmigung für den Abgang zum Strand bekommen, da dort der öffentliche Bereich beginnt. Viele Grüße aus Fuerteventura!