Anja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr modernes ruhiges Hotel der Extraklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 viel zu kurze Tage im Hotel Royal Palm. Es wirkt durch die Größe etwas kühl aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr große luxuriös ausgestattete Zimmer mit Balkon. 2 Poolebenen mit direktem Zugang zum Strand sowie einem Spa mit Hallenbad.Das Essensangebot ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt ein gutes Angebot an Aktivitäten von Yoga bis Kochkursen. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu empfehlen ist die Tour " mein Fuerteventura" unser Reiseführer war Javier der den Ausflug zu einem tollen Erlebnis machte. Unbedingt den Ziegeneintopf essen und einen Kaffee spezial mit Oragnenlikör versuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr groß und luxuriöse. Vorallem auch das Bett was super bequem und alles sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Gewundert habe ich mich über Wodka am Frühstücksbuffet aber auch Sekt wird kostenlos gereicht.Alles was das Herz begehrt. Nur die Smoothis sind geschmacklich noch ausbaufähig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gibt nichts zu bemängeln

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mit dem Linienbus sind die Orte in der Umgebung gut zu erreichen. Wir sind bis nach Porto Rosario gefahren ( ca. 2 Stunden Entfernung) für knapp 10 €.

• Freizeitangebot

Das Fitnesspogramm ist anspruchsvoll und vielseitig. Zu empfehlen Yoga und Bauch,Beine,Po Gymnastik.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
Vorname:Anja

Liebe Lia, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dann auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura!