Wir können das Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Es war ein herausragender Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und der Balkon waren beeindruckend groß....die Einrichtung neu und sehr modern. Einfach klasse!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war ein absolutes Highlight. Eine fantastische Auswahl und vor allem sehr lecker :-) Aber insbesondere möchten wir die Servicekräfte loben...wir haben ja schon in zahlreichen Hotels Urlaub gemacht - ein so motiviertes, professionelles und überaus freundliches Personal ist ist bislang allerdings noch nicht begegnet. Klasse!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend!! Wie bereits erwähnt, man hat sich sehr willkommen gefühlt.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Zwei Poollandschaften auf unterschiedlichen Ebenen mit fantastischen Blick auf das Meer. Beeindruckend... Es gibt genügend Liegen und überall freie Plätze. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr großzügig dimensioniert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkter Zugang zum endlos langen Strand.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
In unmittelbarer Nähe gibt es einen guten Radverleih (400 Meter, Aldiana, Vulcano Bikes). Fuerteventura bietet interessante, aber auch sehr herausfordernde Rennradbedingungen (Wind und Höhenmeter ohne Ende... :-)) ) Das Rennrad fand übrigens auf dem riesigen Balkon seinen Schlafplatz.
Nur erwartete Kosten
- Ja