Alfons (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Seit 40 Jahren unser erholsamster u. bester Urlaub

Ein Urlaub nur zum Erholen. Ruhig und gediegen, sowohl im Hotel als auch am Pool. Eingangsbereich, Lobby, sehr mediterran. Zimmer sehr geräumig. Sehr großes Bad. Service, sowohl am Empfang als auch auf den Zimmern, im Frühstücksraum und beim Abendessen hervorragend. Wünsche und besondere Anliegen wurden sofort, zur vollsten Zufriedenheit, erfüllt. Ein Traum von einem Hotel. Essensqualität hervorragend. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr ruhige Lage. Keine KInder. Sehr ruhig im Hotel. Erholung pur. Wer Freizeitangebote sucht ist hier falsch. Hier gibt es Ruhe und Erholung pur. Keine Unruhe. Keine Action. Keine ungewollte Animation. Um 23.00 Uhr ist Ruhe. Erolung. Erholung. Erholung. Aber Vorsicht. 2 bis 3 Kilo mehr an Körpergewicht ist einzuplanen. Wir, meine Frau und meine Tochter kommen wieder. Und wir freuen uns darauf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Alfons

Lieber Alfons, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie sehr gern erneut in unserem Hause begrüßen. Die paar Kilo mehr gehen als Urlaubssouvenir durch! ;o) Viele Grüße aus Fuerteventura!