Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

Gut

Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel für Ruhe suchende. Grosszügige Anlage mit direktem Strandzugang. Zwei Poolbereiche auf unterschiedlichen Ebenen. Es sind immer genug Liegen vorhanden so das es hier keinen "Stress" mit belegten Liegen gibt. Vielfältiges Essensangebot mit leckeren Gerichten und viel Auswahl. Galadinner und Themenabende. Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und es passt einfach immer alles.

• Große geräumige Zimmer und großes Bad. Balkon mit Sitzmöglichkeit. Zimmer waren sauber und Betten bequem. Wir haben super geschlafen

• Man kann nur eins sagen: Das Essen ist super lecker. Sehr großes Speisenangebot auch mit landestypischen Speisen. Themenabende und Galadinner mit Sektempfang. Auswahl beim Frühstück auch bestens

• Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant macht einen super Job, obwohl das Hotel voll war wurden wir immer bestens bedient. Selbst Chef und Chefin arbeiten mit und schauen das alles reibungslos läuft. Grosser Lob an die Servicemannschaft

• Hotel am Hang dadurch super Aussicht auf das Meer. Direkter Strandzugang. Super schön für lange Strandspaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023