Großes und sauberes Hotel direkt am Strand. Über einen kleinen, etwas steilen Weg geht es vom Poolbereich hinunter zum Strand (hier sind keine Liegen vorhaben, nur als Info). Hatten mit Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und lecker. Service Dienstleistungen des Hotels nichts genutzt, nur das Fitnessstudio. Das war soweit ok, nichts besonderes. Das Zimmer war groß und wie auf den Bildern dargestellt. An der Sauberkeit gibts nichts auszusetzen. Ein Auto wäre empfehlenswert für Ausflüge, Einkaufen oder Essen gehen. Die Promenade von Morro Jable oder Costa Calma ist nahe gelegen und sehr schön! Die Atmosphäre im Hotel war meiner Meinung nach etwas unpersönlich, das Personal redet nicht wirklich viel. Beim Auschecken wurde das Abreisen einfach kurz Kenntniss genommen ohne "Alles gute" oder eine Nachfrage über die Zufriedenheit oder wie der Urlaub so war. Die zusätzlichen Service Dienstleistungen sind meiner Meinung nach sehr teuer! Abendessen Buffet 30€ p.P / 1 Tag Bali Bett 45€ / Getränke (z.B Bier 5€ / Cocktails 11€). Wir haben mit Frühstück gebucht und waren abends immer in der Stadt unterschiedlich essen, direkt am Stand, für weniger Geld. Das Hotel würde ich so aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mo |