- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist leider ein wenig zu überdimensional geplant. viel leerstehende räume und räumlichkeiten. nicht sehr Detailverliebt. nicht sehr lieblich eher nüchtern. sehr sauber alles. Eine Frechtheit ist in einem Spa Hotel die extra 10€ für den nicht sehr lieblichen Spa Bereich. es waren auch komische Gerüche im Spa bereich. das Hotel war selbst sehr sauber, im Spabereich könnte man mehr herausholen. Blick nach Außen wäre auch sehr gut, wenn möglich
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir haben eine Suite gebucht. Zimmer war sehr laut, wegen gebläse. Temperatur konnte man nicht gut regeln. Sehr abgelen, schauten auf eine Baustelle mit seitlichem Meerblick. Waren schon im vergangen Jahr in Ihrem Hotel buchten da ein DZ und hatten ein tolles Zimmer. dieses Mal leider ein bisschen enttäuschend. Im Bad konnte man jetzt schon Abnutzungserscheinungen sehen.
- GeschmackGut
Frühstück ist sehr gut.
Der Service, gerade am Abend im Restaurant war zum Teil sehr lästig. Dass man zu einem Dessert keinen Kaffee bestellen kann, verwundet schon sehr! Personal sonst sehr freundlich!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Kritik. Die nehmen wir uns besonders zu Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch noch ein 3. mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura!