Die Ruhe im Hotel und der Anlage insgesamt. Keine lästige Animation. TOP-Service. Enttäuscht sind wir immer wieder, leider gibt es diese Spezie überall und das Hotel kann nichts dafür, von den Ewig und über alles Nörglern sowie den Liegengeiern.
Unser Zimmer war sehr groß und in einer sehr schönen Lage mit entsprechender Aussicht.
Die Auswahl der Speisen war reichlich und auch qualitativ sehr gut. Bemerkenswert, es gab jeden Tag mindestens drei Sorten Fisch.
Hier soll keine große Kritik geübt werden, da das Hotel noch in den "Kinderschuhen" steckt, aber die Aufmerksamkeit des Personals hat noch Luft nach oben und lächeln kostet auch nichts. Sobald man allerdings auf sich aufmerksam gemacht hatte, wurde man zuvorkommend bedient.
Da wir bereits seit vielen Jahren auf unsere Lieblingsinsel kommen, liegt dieses Hotel für unsere Bedürfnisse ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Susana |
Liebe Susana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Lächeln werden wir üben - versprochen! :o) Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen? Viele Grüße aus Fuerteventura!