Susanne & Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, einzigartig, perfekt wir kommen wieder

Wir fliegen seit 16 Jahren nach Fuerteventura aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Am Ankunftstag betraten wir eine riesengroße helle und top modern eingerichtete super frisch riechende Eingangshalle. Vom Rezeptionspersonal sind wir mehr als freundlich empfangen worden und wurden zunächst mit einem Glas Sekt auf eine top moderne Couch gebeten. Wir bekamen zunächst einen Zettel mit allen relevanten Informationen zum Hotel. Der Check in ging schnell und reibungslos von statten. Bereits beim ersten Rundgang könnten wir unser Glück, dieses Hotel gebucht zu haben, nicht fassen. Tolle saubere Poolanlage, sogar ein beheizter Pool. Wunderschöne neue junge Vegetation tolle Palmen und Bepflanzung, geschmackvoll bepflanzte Innenhöfe. Wer also Brokatdeckchen und Eiche rustikal mit dem entsprechenden Duft erwartet ist hier f a l s c h. Bei dem Kommentar zum Zimmer fehlen mir fast die Worte. Riesengroß top sauber super modern tolles Box-Spring Bett mit einem leichten kuscheligen Oberbett, perfekten Kissen Flachbildschirm usw. Das Bad ebenfalls riesengroß, tolle Dusche alles top sauber. Wir haben einen riesengroßen Balkon mit Meerblick. Das Essen sehr gut - wer hier nichts findet ist selber schuld. Große Auswahl alles superlecker. Offenes Showcooking ohne Geruchsbelästigung im Restaurant. Auch hier modern eingerichtet. Überall Platz, offen , modern. Schneller Service, freundliches Personal. Da wir hier einige Hotels kennen, sind wir der Meinung dass dieses Hotel in dieser Form einzigartig ist und seinen Preis absolut wert ist. Spa Breich und Hallenbad traumhaft schön. Zum Strand führt zunächst ein gepflasterter Weg. Danach muss man ca. 2 Meter über die üblichen Steine auf Fuerte und schon ist man am Strand. 15 Minuten nach rechts läuft man am wunderschönen Strand entlang und ist dann auch schon bereits in Jandia. Wir sind total begeistert und werden dieses Hotel sobald wie möglich wieder buchen.

• In diesem Bett kann man nur traumhaft schlafen !!!!!

• Mehr als lecker, super vielfältig

• Schnell und freundlich

• Ca. 70 Minuten Busfahrt zum Hotel die sich einfach nur lohnen !!!!

Es gibt einen Plan auf dem vielen Sachen angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
              Vorname:Susanne & Ronald

Liebe Susanne, lieber Ronald, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und danken herzlich für Ihre Bewertung und die netten Worte. Genießen Sie Ihren weiteren Aufenthalt in vollen Zügen! Viele Grüße!!!