Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Anlage ist nicht nur wunderschön angelegt, sondern auch extrem gepflegt – überall spürt man Liebe zum Detail. Unser Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die wirklich tadellos war. Das kulinarische Angebot war ein echtes Highlight: vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den abwechslungsreichen Abendmenüs war alles frisch, qualitativ hochwertig und geschmacklich hervorragend. Der Service im Restaurant war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Ein weiteres Highlight war der Wellnessbereich. Ob Pool oder Massage – alles war perfekt organisiert, und man konnte wunderbar entspannen. Auch für Aktivurlauber gibt es zahlreiche Angebote, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Besonders loben möchte ich das gesamte Team. Man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Fazit: Ein Resort auf höchstem Niveau, das keine Wünsche offenlässt. Wir kommen garantiert wieder und können es zu 100 % weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Linda |