Sabrina
Verreist als Paar • September 2024
Traumhaftes Hotel mit großem Zimmer und schönem Ausblick auf das Meer

Das Hotel liegt wunderbar gelegen und ist der Hammer so nah am Strand! Einfach alles vorhanden was man braucht und wir haben uns total wohl gefühlt! Das Essen, das Zimmer, der Strand, alles mega schön und lecker!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Das Zimmer war schön groß und schön aufgebaut! Der Ausblick direkt auf das Meer mit dem Sonnenaufgang war der Wahnsinn!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich! Auf jeden fall als Mann eine lange Hose zum Abendessen tragen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war überall das Personal sehr freundlich, ob in der Bar vom Pool, die Bar zum Mittagessen, oder auch das Buffet Restaurant! Die Putzfrauen und Hotelgärtner waren auch meistens sehr freundlich! Zum Thema Rezeption muss ich mich leider den schlechten Bewertungen im Internet anschließen! In den meisten Fällen weder ein Guten Morgen noch ein Guten Abend oder irgendwas! Und bei gezielten Fragen oder bei Rechnungen bezahlen wird beim Gespräch gegähnt und an den Haaren gespielt! Also die Rezeption sollte am freundlichsen von allen Bereichen sein aber da besteht viel Verbesserung! Wie gesagt nicht immer aber meistens unfreundlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner und langer Strand! Wunderbare Ruhe und man kann völlig runter kommen! Trotz Ebbe und Flut hatte man mehr als genug Möglichkeiten zu sonnen und ein Plätzchen allein zu finden! Und die soaziergänge waren sowieso der Wahnsinn!

Vorname:Sabrina