Sehr stylisches neues , schickes , aber ziemlich großes Strandhotel in Bestlage mit viel Platz ( Zuviel ? ) und kleinen Einschränkungen....
Alles ganz neu , picobello, tolles Bad mit separatem WC , große Terrasse, super großes, bequemes Bett
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in einem Großraum -Restaurant mit Kantinenatmosphäre. Das nette, fleißige Servicepersonal hatte viel zu viel zu tun und keine Zeit für persönlichen Gästekontakt. Schade auch, dass man nur einmal Zugriff auf’s stylische a la Carte Restaurant hat, und dass auch nur wenn man quasi gleich bei der Ankunft reserviert. Die exorbitanten Getränkepreise werden sowieso in fast jeder Bewertung angesprochen, nur dass sich dahingehend sicher nichts ändert, solange das Haus immer ausgebucht ist
Der Service war gut aber nicht unbedingt “trinkgeldwürdig” weil immer irgendetwas fehlte. Eine einzige Flasche Wasser pro Zimmer und Aufenthalt ist ein Witz, da leisten andere unbedeutendere Häuser deutlich mehr für’s Wohlbefinden der Gäste. Auch wenn man im gefühlten Sommer nicht täglich in die Sauna gehen würde, ist ein Gratisbesuch auch echt arm.
Direkter zum Strand nur über eine Treppe geht es auf Fuerteventura sicher nicht... der Strandabschnitt mit kleinen Buchten im Schutz von den Felsen wo man auch mal “die Hüllen fallen lassen kann”
Sehr softe, angenehme Animation, für Jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden Sie gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!