Das aufwendig gestaltete Hotel wurde vor gut einem Jahr eröffnet - das Objekt besticht durch seine Großzügigkeit und Geräumigkeit. An sich schöne Lage mit Meerblick. Pools auf 2 Ebenen es besteht aber immer noch keine vernünftige Zufahrt sondern eine mit Schlaglöchern gespickte "Straße", die die Bezeichnung nicht verdient.
Sehr großzügig gestaltet mit großem Balkon. Es fehlt an Ablagemöglichkeiten/Schubladen.
Speiseangebot und Qualität in Ordnung. Es ist nicht erlaubt, Getränke aus eigenem Bestand mit an den Pool zu nehmen. Die Gäste werden konsequent darauf hingewiesen und sollen diese an der Bar kaufen. Das Hauptrestaurant ist eines 4-Sterne Hotels unwürdig. Da schmeckt das an sich gute Essen nicht mehr. Es herrscht Mensaatmosphäre!! Viel zu eng und gedrängt. Jeden Abend beginnt 15 Minuten vor Öffnung der Andrang an der Tür und wenn der Oberkellner öffnet gibt es kein Halten mehr und einen Run auf die zu wenigen Außenplätze. Fürchterlich!
Insgesamt zufriedenstellend, manchmal jedoch angesichts der Vielzahl von Gästen etwas überfordert.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Meerblick zur einen Seite, zur anderen Seite fiel unser Blick auf einen Schrottplatz. Zudem wurde die Nachtruhe ab spätestens 6:30 Uhr beendet, da unmittelbar unter unserem Zimmer die tägliche Be- und Entladung der Versorgung lautstark erfolgte (Müllabfuhr, Wäsche, Getränkebestand etc.). Kommentar der Rezeption: Das ist Fuerteventura !!??
Leider etwas abgelegen. Durch die schlechte Zuwegung kommt man zu Fuß schlecht voran. Mietwagen ist von Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhjard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Erfahrung an der Rezeption entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit auf Fuerteventura verbracht haben und sich gut erholt haben. Viele Grüße aus Fuerteventura!