sehr schönes, weitläufiges und modernes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Buffet. Restaurant a la carte (Reservierung erforderlich, Essen und Trinken muß extra bezahlt werden) etwas einfach gehalten. Auswahl am Buffet auch bei spätem Erscheinen noch vollständig. Erwachsenenhotel (16+)
Zweibettzimmer groß, mit großem Balkon und Meerblick, hell und modern, großes und modernes Bad.
etwas abgelegen, Mietwagen erforderlich, nächste Einkaufsmöglichkeit z.B. 30 Gehminuten entfernt, für öffentliche Verkehrsmittel (stündlicher Bus) Haltestelle in ca. 20 Gehminuten entfernt. Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel nur für Erwachsene, das freundliche Personal, das Buffet und Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zu unserem À-la-carte-Restaurant und der Lage des Hotels. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es bei unserer zukünftigen Planung berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.