Hotel-Highlight: Lage zum Strand, Zustand des Hotels und der Einrichtungen Enttäuschend: Scheinbar werden die Anregungen der Einträge hier nicht sehr ernst genommen. Schilder fehlen tatsächlich beim Abendessen oft oder es steht was ganz anderes drauf. Schirmsituation am oberen Pool ist tatsächlich eine Katastrophe (hier müssen feste Installationen hin) - Ohne Reservierung um 7:00 Uhr morgens am unteren Pool, wird man im Hotel kein Schatten finden. Am oberen Pool ist es eigentlich traumhaft, aber immer windig und die Schirme fliegen tatsächlich durch die Gegend. Das Personal im Restaurant ist kronisch überfordert, das Flair des Restaurants ist schlecht. Aber insgesamt und unterm Strich hatten wir einen tollen Urlaub und hoffen, dass diese Mängel noch abgestellt werden und sich jemand vom Hotel dafür interessiert. Wir kommen sicherlich wieder!
groß, modern, sauber und ein Traumhafter Meerblick
Die Gastronomie ist den 4-Sternen angemessen und gut. Leider ist das Restaurant wirklich eher ungemütlich (sehr kühl, kahl und wenig gemütlich) und laut. Es gibt zu wenig Personal im Restaurant. Die "Show"köche kommen nicht hinterher, Teller werden oft nicht oder erst nach dem bereits erfolgten nächsten Gang abgeräumt, Bestellaufnahme (Getränke) dauert teilweise ewig. Das Personal ist aber sehr freundlich und engangiert. Hier wäre es gut, wenn das Management einfach mehr Personal einstellen würde.
Das Personal (ausgenommen Rezeption) war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Check-in und Check-out: Das habe ich noch nie erlebt!!! Check-in unfreundlich, aufgesetzt und genervt. Check-out setzte dem ganzen die Krone auf! Das Wichtigste war die Zimmerrechnung - kein DANKE, kein WIE HAT ES IHNEN GEFALLEN, kein KOMMEN SIE WIEDER, kein KOMMEN SIE GUT NACH HAUSE - Zimmerkarten abgegeben, Rechnung bezahlt - fertig. Also hier erwarte ich mehr und vorallem an der Rezeption professionelle Freundlichkeit!
Fahrt zum Hotel = 1:10 Minuten / Lage zum Strand = sagenhaft / Bis nach Jandia läuft man am Strand 20-30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Supermarkt in der Nähe) = ungenügend. Allerdings kann man sehr günstig Wasser im Hotel kaufen (Rezeption). Wir sind täglich am Strand nach Morro Jable gelaufen (ca. 1 Std. einfach) - ein Traum und zu empfehlen.
Wer viel Animation sucht oder tolle Shows etc. gewöhnt ist, ist hier vollkommen fehl am Platz. Es gibt einige Sport- und Spielangebote, diese haben wir aber nicht genutzt. Die Unterhaltung am Abend ist schlichtweg schlecht. Erschwerend kommt die ungemütliche Atmosphäre in der Bar hinzu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und auch Ihre Anregungen. Wir arbeiten an einer festen Konstruktion zur Überdachung des Poolbereiches und dem Problem der Liegenreservierung haben wir uns bereits angenommen. Die Bewertungen werden alle gelesen und im Hotel Management besprochen. Für Ihre Erfahrungen an der Rezeption möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies ist natürlich nicht unser Service Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und engültig überzeugen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura!