Giulia (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit tollem Ausblick

Gut

Allgemein kann ich das Hotel empfehlen. Riesen Plus, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist, dadurch war es super ruhig und man konnte extrem gut entspannen. Die Aussicht und die Anlage ist ein Traum, total modern. Kein Kofferservice zum Zimmer, aber netter Empfang mit Sekt. Anfangs hatten wir ziemliche Orientierungsprobleme, besonders mit den Aufzügen (um nach ganz unten zu kommen muss man in mehrere Aufzüge). Wasser kann man sich an der Rezeption preiswert holen. Um an den Strand zu kommen muss man einen relativ steilen Weg laufen. Wenig Strand direkt am Hotel. Bei Ebbe kann man weiter laufen (etwa 15-30 Minuten am Strand entlang) und kommt dann an den großen Strand. Pools waren sehr schön, der Große ist nicht beheizt, der untere ist beheizt. Liegen sind bequem aber es gibt keine Auflagen! Das war für meine Mutter schwierig, da sie Probleme mit dem Rücken hat. Auflagen sollten vorhanden sein, das finde ich gehört dazu. Es gibt immer genug freie Liegen und genug Platz. Am Pool wird man nicht bedient. Spa, Sauna muss man extra bezahlen, deshalb kann ich es nicht bewerten, da wir es nicht benutzt haben.

• Waren sauber und schön. Hatten ein kleines Problem im Badezimmer, welches sofort behoben wurde.

• Das Essen war super lecker! Die Auswahl war riesig, völlig ausreichend, da findet jeder etwas. Café zum Frühstück war immer mit einem Gesicht verziert. Alles war frisch und immer warm. Die Croissants morgens waren besonders lecker.

• Service/Kellner waren immer total nett, sehr schnell und aufmerksam. Man hat sich direkt wohl gefühlt! Besser geht es nicht, vielen Dank dafür :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. - Kein guter Anschluss von Stockwerk zu Stockwerk (vom Zimmer oder letzten Pool bis zur Lobby oder zum Restaurant). Runter kommt man entweder über einige Treppen oder über mehrere Aufzüge. Es gibt keinen Aufzug der von ganz oben nach unten fährt. Man muss quasi in einen Aufzug, dann den Gang komplett bis zum Ende laufen, wieder einen Auszug nehmen, wieder laufen und wieder in einen Aufzug steigen. Das kann für Menschen mit Beeinträchtigung sehr schwierig sein.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut