Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Traumurlaub zu Zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes und sehr modernes Hotel. Das schönste, dass wir je auf Fuerteventura besucht haben. Top für Paare geeignet. Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Freundliches Personal und saubere Zimmer. Generell sehr ruhig. Wer mit dem hauseigenen Strand nicht zufrieden ist erreicht zu Fuß schnell den nahegelegenen Strand bei Jandia. Ausflüge buchen war ebenfalls kein Problem. Im Großen und Ganzen ein unglaublich toller Urlaub zu Zweit! Jederzeit wieder :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr modernes und geschmackvolles Zimmer mit tollem Badezimmer. Balkon mit Meerblick und sehr windgeschützt, sodass man auch am Abend angenehm raus sitzen konnte.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres Essen! Immer wieder auch verschiedene Angebote. Das Frühstück ist auf der Terrasse sehr zu empfehlen. Traumhafte Aussicht!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal immer freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel ist eher abseits gelegen - was wir jedoch sehr genossen haben. Es ist wahnsinnige ruhig! Zu Fuß sind Jandia und Morro Jable gut zu erreichen, wo zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind. Abends empfehlen wir jedoch eher Bus oder Taxi.

Pool wurde von uns kein einziges Mal genutzt, war aber immer sauber und einladend. Strand ist klein aber fein. Der große, lange Strand von Jandia ist zu Fuß zu erreichen.

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gern erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!