tolles Preis Leistungs Verhältnis, besonders wenn man ein Budget Zimmer im 9/10 Stock ohne Fahrstuhl nimmt(die Aussicht ist der Hammer!) nach wiederholten Beuschen des Spacenters habe wir uns wie neugeboren gefühlt! es ist gar nicht so teuer, ausprobieren!!
wir empfanden unser zimmer als etwas klein aber gut ausgestattet mit tv, klima, Safe, Telefon und Minibar und dem schönen Balkon. wie vorher schon angemerkt wurde etwas beim Reine machen gehunzt, aber nach einem kleinen Trinkgeld war alles tippitoppi immer
internationales Buffet, reichlich vorhanden und schmackhaft. alternativ gibt es auch normale Restaurants, ich glaube 3 waren hab ich gesehen. Schön das es tagsüber immer wieder snacks gibt, so kommt nie Hunger auf ;]
freundliches Personal, leider ohne große Deutschkenntnisse, dafür aber englisch! Zimmer werden nur mäsig gereinigt, bei kleinem Trinkgeld aber dafür umso besser
liegt direkt am sauberen Strand, knapp 10 km vom Sonnenstrand entfert im Feriendorf Elenite, Shopping und Nachtleben also nicht allzu nah, wir wollten aber eh nur Erholung, Sonne und Meer ;)
riesiges Freizeitangebot im Dörfchen mit diversen Sportarten, Animation tags und abends, dem Wasserpark und dem hervorragenden Spa Center. Die meisten sportarten und der Wasserpark sind umsonst(außer Sachen wie Minigold, Bowling oder surfen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jessy |