Livia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel macht von außen, wie von innen einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist großzügig gestaltet und wirkt gemütlich. Von den Zimmern waren wir shr positiv überrascht: sie sind sehr geräumig, allgemein in einem guten Zustand und auch die Bäder wiesen nis auf sehr kleine, kosmetische Fehler keine größeren Mängel auf. Die Zimmer wurden täglich greinigt, auch, wenn man mal etwas länger schlief und das entsprechende Schild an die Tür hing. Das Gäste-Klienteel setzt sich hauptsächlich aus Staatsbürgern aus dem Ostblock und Großbritannien zusammen. Die All-inclusive-Leistungen waren zu unserer Zufriedenheit: Essen und Trinken waren stets in ausreichender Menge vorhanden.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und auch wenn die Möbel nicht die Neuesten waren, war doch alles sehr gepflegt. TV mit deutschen Sendern war vorhanden, sowie ein kleiner Kühlschrank mit Wasser und Schokolade. Wir hatten 2 Telefone, eins im Zimmer und eins im Bad. Der kleine Balkon zum Innenhof war mit einem Tisch und 2 Stühlen versehen und ausreichend. Generell waren die Zimmer in einem guten Zustand, nur haben wir in einer Matratze einen massiven Schimmelbefall etdeckt.

• Gut
  • Neben dem vom Hotel angebotenem Speiseangebot, welches zwar reichhaltig, aber nicht unbedingt abwechslungsreich war, besteht die Möglichkeit in Restaurants a la Carte zu Essen, allerdings sollte man sich vorher genau informieren, wo diese Restaurants zu finden sind. Die Tische müssen bis 11 Uhr vormittag an der Rezetion reserviert werden. Das Essen in den Restaurants ist Teil des All-inclusive-Angebots und muss nicht extra bezahlt werden. Im Hotelrestaurant waren Besteck, Teller und Gläser immer in ausreichender Menge und ordnungsgemäßem Zustand vorhanden. Hungrig musste keiner schlafen gehen.

• Bei diesem Punkt muss ich leider ein sehr schlechtes Fazit ziehen: gerade die Angestellten an der Rezeption waren derart unfreundlich, so etwas habe ich nie zuvor erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse im Bezug auf Deutsch waren minimal bis gar nicht vorhanden. Zum Glück waren unsere Englischkenntnisse sehr gut, sodass eine Kommunikation auf diesem Wege gut möglich war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alle 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen und Handtücher bekamen wir auch täglich.

• Der Strand ist nur einige Schritte von der Poolbar entfernt. Den nächsten Ort erreicht man bequem mit dem Bus Nr. 8. der Direkt vor dem Hotel hält, auch Taxen waren stets vor dem Hotelgelände postiert. Für ausgiebige Einkaufsbummel muss man schon in Richtung Sonnenstrand fahren, da der Hotelkomplex in sich geschlossen ist. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Die Animationsangebote haben wir nicht wahrgenommen, dafür aber die in der Hotelanlage befindliche Disco, in der es bis 2 Uhr morgens alkoholische und antialkoholische Getränke im Rahemn des All-inclusice-Angebots gibt. Musik und Location haben uns gefallen. Die sanitären Anlagen waren völlig in Ordnung. Der Strand und auch das Wasser waren sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme musste man nicht extra bezahlen und waren in ausreichender Menge vorhanden, sodass man nicht extran früh aufstehen musste, um welche zu "reservieren". Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt und sauber, das Wasser nicht zu chlorhaltig. Im Hotel gab es die Möglichkeit Textilien, Zigaretten und Lebesmittel zu erwerben. Dank der Landeswährung ist alles recht günstig im Preis. Auch Inernetzugang gab es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde