- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht! Nachdem wir nach 4 Tagen weder ein neues Handtuch bekamen, noch unser Zimmer gereinigt wurde, haben wir uns an der Rezeption erkundigt, in welchen Abständen dies erfolgen würde. Uns wurde "alle 3 Tage genannt" doch auch am 5. Tag tat sich nichts. Wir haben uns an der Rezeption beschwert und bekamen dort neue Handtücher. Das Zimmer wurde aber nicht gereinigt, obwohl die Putz Dame vom Hotelmanager angerufen wurde. Erst nach unserer 3. Beschwerde (eine Woche war schon vergangen) wurde unser Badezimmer sehr oberflächig gereinigt. Wieder ohne Handtuchwechsel. So ging es auch in der 2. Woche weiter. Das Personal an der Rezeption war immer schlecht gelaunt und zeigte sich offensichtlich als überfordert. Während unseres Aufenthaltes war ein Russenanteil von ca. 95 % im Hotel. Solche, der unangenehmsten Kategorie. Wir haben es noch nie so schlimm erlebt! Beim Eröffnen des Buffets liefen sie aus allen Richtungen und plünderten rücksichtslos und mit allen Mitteln die Speisen. Das Obst wurde von ihnen aus den rollenden Küchenwagen gerissen. Die Kellner konnten nie das Ziel erreichen.. Es fielen dabei auch Glasschüsseln zu Boden. Die Tische dieser Russen bog sich vor Überladung und wir sahen bei jedem Essen, dass der größte Teil liegenblieb und dann von den Kellnern weggeworfen wurde. Unser Reiseleiter von alltours bestätigte uns unsere Eindrücke und bedauerte die ihm bekannten. Zustände. Bei unserer nächsten Hotelbuchung werden wir uns über die Nationalitäten der Gäste erkundigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht