großes, sauberes Hotel mit 11 Etagen(Fahrstuhl geht nur bis zur 8ten, aber durch den vergünstigsten Preis soll das wohl ausgeglichen werden) ein Algenbad nach einer Partynacht rettet leben! Generell war das Spaagnebot super!
Hatten ein Best Price Zimmer im zehnten Stock, mussten zwar immer etwas Treppen laufen, aber die Aussicht war großartig. zimmer war relativ groß, besonders das Badezimmer, und mit dem üblichen Tv, klima, safe und so weiter eingerichtet
leider nahe zu keine vollkommen veganen Gerichte, haben uns darauf aber eingestellt und es dennoch meistens genossen, bzw alternativen gefunden(ein supermarkt ist gar nicht so weit weg) die all inklsuive Getränke haben uns aber immer geschmeckt
guter Service, bei Fragen gibt es immer prompte antworten und es wird sich bemüht immer zu helfen. Besonders nett fanden wir die Putzfrauen, die mit kleinen Trinkgeld noch netter und gründlicher waren
direkt am "hauseigenen" Strand, der knapp 900 Meter lang ist. man kann ohne Probleme auch per Bus/Taxi zum Sonnenstrand fahren und dort Party machen und shoppen
das vollen Animationprogramm mit Disko, Tanzen, Musical usw viele Sportmöglichkeiten, die meisten kostenlos, ebenso wie der großartige Wasserpark
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katrin |