Das Hotel ist ein absoluter Traum! Ich habe noch kein schöneres Hotel gesehen ! Für Ruhesuchende ein Volltreffer . Wir haben direkt für Juni neu gebucht , hier bleiben keine Wünsche offen !
EIN TRAUM! Nicht umsonst ist es das schönste Hotel Spaniens ! In der Villa fehlt es an Nichts ! Die Matratzen waren mega bequem, die freistehende Badewanne im Schlafzimmer und der Duschbereich war stylisch und durchdacht . In den Villen wurde Kunst mit warmherziger Einrichtung gekonnt vermischt, die Terrasse mit dem Pool sollte man selbst erleben, wir hätten dort noch ewig residieren können!
Wir mussten jeden Tag Sport treiben um bei diesem fantastischen Essen nicht kugelrund nach Hause zu kommen :-) Frühstück draußen in der Sonne, egal ob frisch zubereitete Eierspeisen jeglicher Art, frische Früchte, Lachs, etc …. Es war himmlisch lecker! Wir haben einige Male beim Dinner den Roomservice genutzt , hervorragend! Das Highlight war das Restaurant THE TOP oben auf der Rooftop Terrasse, ein Dinner erstklassiger Art, man muss es selbst erleben!
Alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren IMMER herzlich, freundlich, humorvoll und haben uns nach Strich und Faden verwöhnt! Muchas Gracias !!!! Danke besonders an Lydia und Daniela !
Das Hotel liegt am Golfplatz Adeje. Für uns war die Lage perfekt, wir waren fast ausschließlich in unserer Villa mit Privatpool. Wer möchte, ist schnell mit dem Taxi in La Caletta oder im Touristenzentrum.
Ein sagenhafter Spa mit verschiedenen Saunen und Massageangeboten. Ein toll ausgestattetes Fitnesscenter! Ich persönlich fand den River an den Villen am schönsten! Dort konnte ich morgens immer ganz allein Bahnen schwimmen ( 100 Meter lang )
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate... in erster Reihe wollen wir uns herzlichst für Ihre traumhafte und besonders motivierende Feedback bedanken... Es war für uns eine grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem Hotel Royal River Luxury Hotel begrüssen zu dürfen und wir freuen uns auf unser baldiges Wiedersehen. Jeder Mitglied von unserem Team wünscht euch Alles Gute, viel Liebe und besonders Gesundheit... Nochmal, vielen Dank für Alles. Mir herzlichen Grüssen Daniela Tadialova Duty Manager, Royal River L.Hotel