Ronny (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Abu Dhabi nie mehr da Baden verboten

Gut

Super Hotel immer eine Empfehlung wer auf prunk steht. Aber Abu Dhabi ist kein Badereiseziel !! es wimmelt von Verboten!! Und Schauinsland Reisen ist grottenschlecht !! Von dieser Firma raten wir aufrichtigste ab ! Kein Service vor Ort, keine Entschuldigung für Lügen und keine Entschädigung für nicht erbrachte Leistungen!

• sehr luxuriös und genau unser Stil, da wir nicht zum 1. Mal dort waren, bekamen wir wieder unser Traumzimmer, Danke deshalb an das Management

• Buffett sehr sehr gut, aber sehr arabisch und asiatisch und indisch, fantastisches Dessert Büfett

• toller Service, Concierge TOP, Zimmerreinigung kann verbessert werden, Service am Pool muss verbessert werden, da spontan von der Scheichfamilie über unseren gesamten Aufenthalt alle öffentlichen Stränden gesperrt waren, haben wir mit Hilfe des Hotels einmal an einem richtigen Pool mit Strand im Park Hyatt baden können, der "Service" vor Ort und die nichterbrachte Wiedergutmachung der Fa. Schauinsland Reisen ist dramatisch. Wir werden nie mehr bei Schauinsland Reisen etwas buchen.

• Gut
  • Supermarkt in der Nähe, relativ zentral, zum öffentlichen Strand ca. 15 Minuten mit Taxi, alle Strände waren aufgrund eines Motorbootrennens der Scheichfamilie gesperrt, selbst private Strandclubs waren aufgrund einer privaten Feierlichkeit der Scheichfamilie zum Baden bzw. Besuchen gesperrt! Wir können deshalb Badegästen von diesen diktatorischen Kurzfristentscheidungen der Scheichfamilie nur ausdrücklich warnen. Ebenso hat die Scheichfamilie z.B. WhatsApp Anrufe verboten.

kleiner Fitness, keine Alkoholbar, kein Entertainment, nur 1 deutscher TV Sender, Massage im Hotel sehr gut, Sauna okay, Rooftop Pool okay, aber Flair und Service fehlt, wir sind zum Baden in die Emirate geflogen, wurden aber vor Ort schwerstens enttäuscht, Baden war komplett in den Stränden kurzfristig vor Ort verboten worden, siehe weiter unten. Aufgrund diesem diktatorischen Vorgehen der Scheichfamilie möchten wir eindringlich Badegästen von Abu Dhabi abraten. Wir schreiben dies traurigerweise, obwohl wir absolute UAE Fans waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Ronny

Dear Guest, Greetings from Royal Rose Hotel, Abu Dhabi! Thank you for choosing Royal Rose Hotel Thank you so much for your five-star review. We are delighted to hear that you had a positive experience with us and we hope you will visit us again soon. Sincerely yours Guest Response Team Royal Rose Hotel