Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub an der Adria

Das Hotel ist in der ersten Strandlinie und ganz nah an der Fußgängerzone. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Bad und der Balkon sind groß, die Betten - bequem. Es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz. Der Poolbereich und der Pool sind auch toll, wegen des Wellengangs haben wir auch ab und zu den Pool benutzt.

• Wir fanden alles toll: Matratzen, Klimaanlage, Schränke usw.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Manchmal musste man sich beim Buffet anstellen, es hat aber nur ein paar Minuten gedauert. Wir haben stets einen Tisch draußen bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es war alles sehr entspannt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir noch vor dem Frühstück abgereist sind, haben wir sehr gute Lunchpakete bekommen. Als wir mit unseren Koffern unten waren, haben die Pakete bereits auf uns gewartet.

• Wir sind zu Fuß zum Leuchtturm von Bibione gegangen, es sind ca. 30 - 40 Minuten. Zur Therme - ca. 20 Minuten durch die Fußgängerzone. In direkter Nähe sind sehr viele gute Restaurants, eine Bäckerei und ein Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021