🌟🌟🌟🌟🌟 Ein großartiger Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und komfortabel – mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv: das bequeme Bett und die ruhige Lage, die für erholsamen Schlaf gesorgt hat. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität – frische Zutaten, große Auswahl und geschmacklich top! Auch das Restaurant im Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Das Ambiente im gesamten Hotel ist stilvoll und gepflegt, man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Ob Geschäftsreise oder privater Urlaub – hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Die Gästebetreuung war immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Fazit: Ein Hotel, das durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort und Qualität überzeugt. Ich komme sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Paulina, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und sich von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie den herzlichen Empfang beim Check-in sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Personals so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, moderne Einrichtung und den Komfort Ihres Zimmers – insbesondere das bequeme Bett und die ruhige Lage für erholsamen Schlaf – sind eine tolle Bestätigung für uns. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Frühstück, der frischen Zutaten und der großen Auswahl, sowie Ihre Empfehlung für unser Hotelrestaurant, sind für uns von großer Bedeutung. Wir legen viel Wert auf ein stilvolles und gepflegtes Ambiente, und es freut uns, dass Sie die Liebe zum Detail bemerkt haben. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, sei es auf Geschäftsreise oder im privaten Urlaub, und unsere Gästebetreuung als immer hilfsbereit und sehr freundlich empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Fazit, dass unser Hotel durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort und Qualität überzeugt, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Gaestebetreuung Team