Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal

Gut

Wie seit vier Jahren sind wir wieder in der ersten Septemberwoche in Bibione. Das Hotel kennen wir inzwischen schon sehr gut und wissen auch dass wir die Koffer nicht über die lange Eingangsstieg hinauf schleppen müssen, da der Eingang zum Lift auf der gegenüberliegenden Seite liegt. Der Empfang an der Rezeption war wie immer sehr freundlich und Francesca hat uns sofort alle Unterlagen für den Strand, das kostenlose WLAN für zwei Geräte und das Zimmer gegeben. Dann begrüßte uns Alberto der Restaurantchef und wir bekamen einen Willkommensdrink. Das Zimmer war sogar eine Kategorie besser als ich es über Internet gebucht hatte. Die Standartzimmer sind etwas größer als die Easyrooms. Das Zimmer hatte eine gut zusteuernde Klimaanlage Sat-TV mit vielen deutschsprachigen Programmen und einen Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht besonders Andrea an der Bar verschönert uns den Aufenthalt so dass man sich wirklich zuhause fühlt. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Der Strandplatz ist beim Zimmer inclusive und wurde heuer mit einem Safe, der am Schirmständer angebracht ist, ausgestattet. Der Pool ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Auf Wunsch werden auch Getränke von der Bar serviert. Es gibt auch einen Kinderpool und einen Spielbereich. Das Essen wird als Wahlmenü serviert mit zusätzlichen sehr umfangreichen Vorspeisen und Salatbuffet. Das Essen und das Buffetfrühstück war immer ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber leider hat da unser Zimmermädchen nicht ganz mithalten können. Ein Tag wurde das Zimmer gar nicht aufgeräumt und auch die restliche Woche war die Quallität wechselnd. Das hat aber den Gesamteindruck nicht gestört. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Mit SAT-TV, Klimaanlage und Kühlschrank gut ausgestattet.

• Ausgezeichnete Speisenauswahl großes Vorspeisen und Salatbuffet, gute Weinkarte

• Sehr freundliche und persöhnliche Bedienung an der Bar und auch im Restaurant.

• Direkt an der Strandpromenade, schöner Pool und Liegebereich, Kinderspielplatz

• Gut

Schöner Pool, Fahrräder zum ausleihen, Tischtennis, Kinderpool und Spielplatz