Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Familienhotel!

Ein wunderschönes Hotel, dass schön flach gebaut ist und keine Wünsche, vor allem für die Kleinen, offen lässt. Wir waren bereits zum 4. Mal da und lieben es.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir lieben die Pastabar und die Pizza aus dem Steinofen. Ansonsten auch genügend Auswahl.

• Jegliches Personal ist außerordentlich nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minute . Einfach perfekt. Der Strand ist durch einen Feldweg schnell zu erreichen.

• Gut

Im Hotel Animation für die Kleinen, die wirklich toll ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessica, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns wieder genossen haben. Zum 4. Mal waren Sie hier! Vielen Dank für Ihre Unterztützung! Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir möchten uns bei Ihnen für die Komplimente über das Essen und unsere Kikoland bedanken. Herzlichen Dank für die Komplimente über unsere Family People. Unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage