Wir sind schon 3 Mal im Hotel gewesen und jedes Mal waren wir extrem zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet, nah dem Strand. Personal sehr nett und hilfreich.
Wir haben jedes Mal Cuqui-Zimmer gebucht (2 Schlafzummer). Sehr gut ausgestattet, genügende Aufbewahrungsräume, grosser Balkon.
Grosse Auswahl, gute Qualität. Gemüse, Früchte, alles frisch.
Personal sehr nett und hilfreich. Sehr familienfreundlich.
20 Mins. vom Flughafen, 3 Mins. zu den zahlreichen Läden und Restaurants, 2 - 15 Mins. zum Strand, je nach dem, ob man zum Strand gleich beim Hotel gehen möchte oder zum Teil des Strandes, der ein bisschen aussehalb der Ortschaft liegt und ruhiger ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Zuzana |
Liebe Zuzana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Royal Son Bou Family Club. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit des Hotels, die Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die Ausstattung der Cuqui-Zimmer bedeuten uns sehr viel. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand als ideal empfunden haben. Für uns ist es die größte Belohnung, wenn Gäste wie Sie immer wieder zurückkehren und sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch beim nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky Nicolai - Guest Relations Manager