Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Familienhotel. Die oberen Zimmer sind durch eine Treppe zu erreichen. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen und benötigen eine kleine Auffrischung. Schubladen lassen sich schwer aus dem Schrank ziehen, Türen hängen schief. Die Gestaltung der Zimmer sind gemütlich. Wir hatten auch Ameisen im Zimmer, die aber bekämpft wurden. Das Kinderwaschbecken wurde von unserem Kind fleißig benutzt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir persönlich finden, dass es nicht täglich sein muss ( Handtuchwechsel, Betten aufschütteln) Das Essen war lecker, auch hier wurde auf Sauberkeit großen Wert gelegt, Flecken und Klecksereien wurden sofort entfernt. Die benutzen Teller wurden ebenfalls schnell abgeräumt. Das Personal war überall sehr aufmerksam und freundlich. Die Cocktails wurden leider nicht frisch zubereitet. Jedoch wurden Getränke z.B. bei der Minidisco- Zeit, flott an den Tisch gebracht. Es wurde auch nachgefragt, ob man weitere Getränke bestellen möchte. Ein sehr guter Service! Das Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder war vielseitig und macht Freude. Das Team war motiviert und immer gut gelaunt. Schade, dass es am Strand keine festen Liegen gab, in Hotelnähe. Strandliegen befinden sich in Höhe des Nachbarhotel und sind, trotz Gebühr, schnell belegt. Ebenfalls erwähnenswert ist die Sammelkiste für Sand- Wasserspielzeug und Luftmatratzen. Das ist nicht gut für die Umwelt, es schont auch den Geldbeutel der Eltern. Dazu macht man andere Kinder glücklich. Der Pool ist sehr groß und unterschiedlich tief. Es gibt mehreren Stellen, um über breite Treppen in den Pool zu gelangt. Es sind genügend Möglichkeiten vorhanden, um seine leeren Getränkebecher abzugeben (vorhandene Boxen) und seinen Müll zu trennen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | AngieBo |
Liebe AngieBo, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu verfassen und somit Ihre Urlaubseindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und so viele positive Worte gefunden haben. Ihre Anmerkungen und Hinweise zu Verbesserungen nehmen wir danked entgegen und berücksichten diese für die Zukunft. Die Family People senden Ihnen ganz herzliche Grüsse und würden sich Sie freuen, Sie wieder einmal begrüssen dürfen. Nicky Nicolai - Guest Relations