Unsere Urlaub war wirklich schön!!! Hotel und Insel sind traumhaft – nur das Oktoberwetter zeigte sich manchmal etwas launisch. ☀️🌧️ Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Durch die zwei Restaurants gibt es viel Auswahl - am besten waren die Nudeln! Da wir am Ende der Saison da waren, war eines der Restaurants gelegentlich geschlossen, sodass der Themenabend manchmal zur Glückssache wurde und der Saal voll war – aber das ist wirklich Kritik auf hohem Niveau. 🍽️ Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Der Pool ist groß, gepflegt und perfekt zum Schwimmen – ein echtes Highlight! 🏊♀️ Fazit: Ein wunderschöner Aufenthalt, den wir sehr genossen haben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7/5 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und Ihren Familienurlaub bei uns im Royal Son Bou Family Club verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und sowohl unser Hotel als auch die Insel Menorca als traumhaft erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen haben – und dass die Pasta zu Ihren Favoriten gehörte! Ebenso freut es uns, dass Sie den Pool und die Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Unser Ziel ist es, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen, und solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben. Herzliche Grüße, Alexandra Medveczky