- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine super Anlage für den entspannten Familien-Urlaub! Die Kinderanimation ist ab 0 Jahren! Es herrscht ein sehr vielfältiges Angebot für die lieben Kleinen und man hat sogar die Möglichkeit sie während des Abendessens betreuen zu lassen (und das alles ohne Aufpreis). Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch ist dieser nur 5 Minuten (langsam gegangen) entfernt (man gelangt dorthin direkt durch eine Unterführung vom Hotel und muss keine Straße überqueren). Die Sauberkeit der Zimmer ist leider vom Zimmermädchen abhängig (die ersten Tage hatten wir eine sehr gründliche, danach gab es "runde Ecken"). Ein Supermarkt mit einer super Bäcker-Theke ist gleich gegenüber vom Hotel. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Vollpension ist somit nicht unbedingt von Nöten. Das Essen im Restaurant ist gut, insbesondere die Spezialitäten. Es gibt Show-Cooking beim Mittag- und Abendessen. Sehr schade finde ich es, dass es keine Aufzüge gibt. D. h. man muss die Kinderwagen in den 1. und 2. Stock der Anlage über die eher schmale Treppe tragen (oder sie unten stehen lassen). Die Anlage an sich ist aber sehr schön angelegt. Die Einrichtung unseres Zimmers / Appartments war ok, das Personal war durchweg freundlich. Nächstes Jahr wollen wir wieder dorthin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut