Das Club Royal son Bou ist ein schönes großes Hotel mit einem schönen mediterranen Flair.Die Appartements sind einfach aber nett und praktisch eingerichtet.Der Meerblick einfach nur toll. Die Gäste waren gemischt,Italiener,Niederländer,Schweizer,Spanier und Deutsche. 95% Familie, nur vereinzelt Paare. Gute Stimmung im Hotel,auch beim Personal. Alles sehr sauber und für den täglichen Bedarf ist in der Nähe mit genügend Supermärkten gesorgt. Tolle Nähe zum Strand über einen eigenen Weg. Wir waren trotz Hochsaison postiv überrascht wie toll dieses Hotel organisiert war. Wir kommen bestimmt wieder.
Unsere Zimmer hatte ca. 50-55 qm und war für uns ausreichend groß. Das Zimmer awr sehr sauber und hatte auch eine kleine Küche mit Kühlschrank. Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen.Toller Ausblick.Der Balkon ist schön groß das man hier auch bequem sitzen kann. Unser Zimmer hatte zwei Schalfzimmer und ein Ausziehsofa. Das zweite Schlafzimmer war nur durch einen Vorhang getrennt vom Flur,was aber nicht störte.
Es gibt zwei Restaurants,eines über der Rezeption und eines am Babypool.In dem größeren Restaurant (klimatisiert) über der Rezeption gibt es für 0-4 J. eine Kinderbetreung.Man kann die Tische frei wählen oder sich vom Personal einen Tisch zuweisen lassen. Das Essen ist sehr gut und man eine große Auswahl an Fisch und Fleisch.Die Salate sind immer frisch. Es stehen immer jeweils 2 Sorten Fisch und Fleisch frisch gebraten zur Auswahl. In dem kleineren Restaurant gibt es frische Nudeln die man sich selber zusammen stellen kann nach wunsch.Diese werden dann im Wok gebraten und gemixt. Grosses Vorspeisen und Dessertbuffet. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet zur Selbstbedienung, wo sie auch drankommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und nicht eintönig!! Wir fanden das Essen einfach nur toll! Das große Restaurant ist klimatisiert, dafür hat man in dem kleineren Restaurant ein tollen Meerblick!
In der Anlage nur nettes Personal und sehr aufmerksam. Auch wenn es mal voll war im Speisesall, wurde man immer nett begrüßt.Die ganze Anlage und Appartments sind sehr sauber. Selbst Abends gibt es Handwerker vor Ort die kleinere Probleme sofort beheben. Von den vielen Helfern,Gärtnern und Reinigungskräften merkt man nicht viel.Schneller Service in beiden Restaurants. Auch wenn den Kindern mal etaws hinfällt, nie ein Problem. Sofort war jemand da und hat es entfernt. Jeden Morgen ist ein Arzt im Hotel.
Der Ort ist klein, aber nett. Es gibt ein paar Restaurants und genügend Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. In 2 Minuten ist man vom Hotel am Strand. Die Liegen hier sind allerdings teuer. Es emphielt sich einen Sonnenschirm zu kaufen (10 €). Wasserspielzeug ist zu erträglichen Preisen in der Nähe zu kaufen.
Die Unterhaltung für die Erwachsenen war dezent und ausreichend.(Luftgewehrschießen,Tischtennis,Fussball,Bogenschießen,Volleyball usw.) Für die Kinder gab es in allen Altersklassen ein entsprechendes Programm. Hier fehlte uns zum Teil etwas die Begeisterung der Animation,die Kinder für das Programm zu begeistern. Unsere Kinder (6,7+15J.) waren manchmal nur eine Stunde im Kikoland. Sie haben dann entweder im Pool oder am Strand im Meer gespielt.