Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Toller Familienurlaub

Sehr schöne und geplegte Hotelanlage. Pefekt geeignet für Familienurlaub. Waren mit 3 Erw. und 2 Kindern All Inclusive, was sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend. Nur im seperaten Schlafzimmer satnd kein richitger Schrank zur Verfügung.

• Es gibt zwei Restaurants (hatten das eine direkt hinter unserem Zimmer), was aber nicht weiter schlimm war, da dort nur Frühstück und Abendessen bis 120 Uhr möglich war. Die Animation und Abendunterhaltung war beim hauptgebäude und dem anderen Restaurant. Speisen und Getränke sehr gut, Buffet sehr vielseitig. Gab landesüblich Gerichte sowie auch "deutsches" Essen. Zu Trinkgeldern kann ich nix sagen, da wir All inclusive gebucht hatten

• Das Personal, egal ob in Restauarant, Rezeption oder Animation, sehr freundlich und gehen toll auf die Kinder ein. Meist kommt man mit deutsch weiter, ansonsten mit Englisch. Die Zimmereinigung sehr gut und sauber

• Gut
  • Strand ca 150m vom Hotel entfernt, welcher durch einen Weg direkt vom hotelgeländer zu erreichen ist. Anfahrt vom Flugahfen waren nur gute 20Minuten. Supermarkt direkt gegenüber dem hotel und ca 150m entfernt ein weiterer.

• Gut

Hotel ist perfekt für Kinder. Das Kikoland war für unsere Kinder (knapp 2 und 4 Jahre) sehr schön. SIe wollten schon immer gleich am morgen dort hin. Wurde sehr viel Programm geboten. Der Pool war bei uns auch direkt hinter dem Zimmer. Thema Liegestühle war wie überall ein sehr großes Ärgernis. Viele haben am morgen noch vor dem Frühstück ihre Handtücher dort abgelegt und sind teilweise erst gegen mittag gekommen. Nachdem sich sehr viele beschwert hatten, wurden diese dann vor dem eigentlichen Öffnen des Kinderpoolbereichs eingesammelt. Nach ca einer Woche ging es und man konnte auch nachmittags noch schöne Plätze finden.

Preis-Leistung