Wir kommen seit 10 Jahren ins Royal son Bou Family Hotel und lieben es! Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel hat schöne praktische Appartements, einen großen Pool, liegt direkt am Strand und hat Essen für alle Geschmäcker. Es gibt Themenabende mit tollem Essen für Groß und Klein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Kikoland ist großartig für Kinder bis 12 Jahre. Wir lieben das Hotel und kommen bestimmt bald wieder!
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte und das große Vertrauen, das Sie uns seit nunmehr 10 Jahren schenken! Für das gesamte Team des Royal Son Bou Family Club gibt es kein schöneres Kompliment, als zu hören, dass sich der Urlaub bei uns wie „nach Hause kommen“ anfühlt. Es freut uns riesig, dass Sie auch diesmal rundum glücklich waren – von den praktischen Appartements über unsere abwechslungsreichen Themenabende bis hin zum Spaß im Kikoland. Ein solches Feedback ist das schönste Lob für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben, um Ihnen eine unvergessliche Familienzeit zu ermöglichen. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten! Wir vermissen Sie jetzt schon und freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Strand. Bis ganz bald! Herzliche Grüße aus Menorca, Anabella Hernández Guest Relations