Großzügig angelegte Appartment-Wohnanlage. Alle Gebäude um einen zentralen, großen Pool gelegen. Zwei Restaurants, Kinder-Club, direkter Zugang zum Strand (3 Min. Fußweg). Anlage ist sehr gepflegt, es wuseln überall Hotelangestellte in "Uniform" herum, die saubermachen, austauschen, alles in Betrieb/Ordnung halten. Block A meiden (direkt bei Küche / Rezeption usw.); wenn möglich nicht Erdgeschoß, sonst sitzt man u.U. auf dem Präsentierteller; All-Inclusive empfehlenswert. Ausflug mit Mietwagen nach Mahon und Ciutadella machen, Wagen im Hotel bei Reisebegleitung buchen. Vorher ein paar Kilo abnehmen, denn die kommen dort wieder drauf ;)
Großzügiges Appartment, frisch renoviert mit aktueller Technik - es gab nichts auszusetzen. 2 Bäder, 2 Fernseher (TFT, kaum genutzt), schöner Balkon. Wie es sein soll.
Absolut empfehlenswert: All inclusive! Das Buffet in beiden Restaurants ist sehr vielfältig und abwechslungsreich - man findet immer für jeden Geschmack etwas. Die Kinder können morgens, mittags und abends Pommes essen - was will man mehr ;) Haben wir dann allerdings eingeschränkt... Kaum war etwas am Buffet leer, wurde nachgelegt, ständig Kellner in der Nähe und Küchenpersonal mit Funkgeräten, die den "Stand" des Buffets druchgegeben und nachbestellt haben. Einziger "Minuspunkt" war die geringe Anzahl von Tischen für mehr als 4 Personen, v.a. im Frühstücksrestaurant "La Basilica" - hier ist die Räumlichkeit netter als im "Es Prat", deswegen mehr los (?). Ist ärgerlich, wenn 3 Personen an einem 6-Personentisch sitzen.
Es bleib kein Wunsch offen, Von der Rezeption über das Restaurant-Personal bis hin zum Housekeeping alle offen, freundlich und hilfsbereit - wenn deutsch nicht klappt, dann englisch. Haben am Anfang ein Trinkgeld für die Zimmerreinigung (tägl.!) liegen lassen, dann wieder am Ende. Hatten immer ein sauberes Zimmer, alle Betten (5!) wurden täglich gerichtet, es war einfach toll.
Landschaftlich schön gelegen, nur ein in der Nachbarschaft befindlicher Hotlekomplex (Bausünde...) stört den "Runumblick". Der feine Sandstrand ist über einen Fußweg in 3 Minuten erreichbar (längster zusammenhängender Sandstrand von Menorca).
Kinderanimation im Kids-Club von morgens bis Abends (abzügl. Mittagspause), umfangreiches Angebot auch für Erwachsene (tägl. wechselnde Aktionen), jeden Abend 1 Std. Kinderanimation auf der Bühne, dann Programm für die Erwachsenen - größtenteils Kinderkompatibel. Unsere Kinder haben wir nicht wirklich oft gesehen, für gemeinsames Baden am Strand mussten wir Überzeugungsarbeit leisten ;) Das Team vom "Kikoland" ist multilingugal, sehr bemüht und liebevoll - fanden unsere Kinder in besten Händen. Einziges Manko in diesem Bereich: Auch hier wieder jede Menge Handtücher auf den Liegen. Verdammt, muss den ab 8 Uhr ein Handtuch auf der Liege liegen, wenn ich nach dem Mittagessen für 1 Stunde an den Pool will? Hätte mir hier mehr Engagement der Mitarbeiter / des "Bademeisters" gewünscht...