Wir sind nun schon das 5 Mal hier und es ist wie immer wunderbar. Personal, Roomboy und Animateure sehr nett und zuvorkommend Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein Teil der Strandliegen könnten erneuert werden, aber sonst wieder ein toller und erholsamer Urlaub.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Auch dem Roomboy eine besondere Anerkennung. Auch die Strandmitarbeiter sehr nett und freundlich.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand war es wieder sehr angenehm. Auch wenn zwei Tage eine Quallenplage war, aber dafür kann weder das Hotel noch die Strandboys etwas. Auch wenn andere Urlauber der Meinung sind, sich darüber auszulassen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Massagen wie immer wunderbar, eine dreiviertle Stunde totale Entspannung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beliebte Animation
Die Animateure waren schon mal besser.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen