Das Hotel entspricht 3-Sterne-Hotel sondern nicht 4 Sterne Schwimmen im Meer nicht möglich , da der Wasserstand extrem niedrig war und der steinige Untergrund zu Fußverletzungen führte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Dusche erlaubte keine Temperaturregelung – es kam entweder nur sehr heißes oder nur sehr kaltes Wasser, da das Wasserleitungssystem veraltet ist.
WLAN nur auf kostenpflichtige Anfrage verfügbar: Ein kostenloser Internetzugang wurde nicht angeboten. Stattdessen musste WLAN aufwendig angefordert und zu einem hohen Preis hinzugebucht werden – dies widerspricht den üblichen Standards eines 4-Sterne-Hotels.
Nicht nutzbarer Strandbereich: Der beworbene direkte Zugang zum Strand war faktisch unbrauchbar, da der Wasserstand extrem niedrig war und der steinige Untergrund zu Fußverletzungen führte.
Freizeitangebote nicht vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Shisha nicht verfügbar !!
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN Einige Getränke
Vorname: | Ahmad |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort