Lala
Verreist als Familie • Dezember 2024Das Hotel ist ansprechend, bietet gute Unterhaltung und saubere Zimmer.

Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind ordentlich und es wird auch jeden Tag sauber gemacht Das Essen ist gut und es gibt jeden Tag was anderes Was besonders Spaß macht, ist am Abend der Hotel Disco Die Animation führen Tänze vor, die man auch mit tanzen kann. Die unterhalten die Gäste sehr gut. Auch Kinder sind dort immer herzlich willkommen. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und freue mich auf Sommer 2025.

• Zimmergröße

• Restaurants
      • Clubs & Bars

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Lala

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.