Die Zustände im ein wenig in die Jahre gekommenen Hotel „Royal Star Beach Resort“ in Hurghada sind gemischt. Mein Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Nur heute am 25.11. ist die Klimaanlage ausgefallen. Per PC-Einstellung am Checkin wurde das sofort geregelt. Ansonsten gibt es guten Service, und sehr schmackhaftes Essen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind fleißig, zuvorkommend und professionell! Die BPAfree MEDSTAR Kunststoff Trinkgefäße der Strandbar haben mal bessere Zeiten erlebt. Sie sind in einem vergammelten abgenutztem Zustand. Empfehle alle MEDSTAR-Becher weg zu werfen und nur noch Glas zu benutzen! Unsere empfindlichen europäischen Mägen vertragen die an den Kunststoff hängenden Keime nicht! Das ich am Anfang einer Reise in Nordafrika keinen Salat esse und kein Leitungswasser trinke, ist mir bekannt. Nur am 21.11.2023 bin ich angereist, am 22.11. landete ich im Krankenhaus. Der Blutdruck ging hoch über 178:88 und ging trotz Nitroglyzerin nicht runter. Dazu Erbrochen und Durchfall. Ziemliche Herzschmerzen. Wollt schon Reise abbrechen. Im Aal Nur Hospital….. (Krankenhaus) stellte man schnell fest, es ist eine Magen-Darm-Sache, mit der Europäische Gäste oft traktiert werden. In zwei Stunden nach einem Medikamentencoctail war ich wieder fit. Irgendetwas an dem Essen oder den Gefäßen des Hotels hat meinen Magen und Darm revolutionieren lassen. Habe aber auch vergessen prophylaktisch z.B. Hefe einzunehmen.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatte zwei Probleme 1. Klimaanlage war defekt. Wurde in 10 Minuten per PC Einstellung geregelt. 2. Internet geht manchmal nicht, ist eventuell durch die Menge der Gäste überlastet. Das Problem wurde einigermaßen geregelt.
Ich war in der Senzomall, da war es halt wie in ähnlichen „Supermärkten“ weltweit.luxuriös und teuer. Viel interessanter sind die „El Dahar Bazars“, wo man gute und preiswerte ägyptische Baumwolleerzeugnisse „erwischen“ kann. Ein wenig habe ich in Antiquitätengeschäften herum gestöbert, wo es viele Sachen aus den 20er Jahren des vergangenen Jahrhunderts gibt. Momentan suche ich noch ein ägyptisches Restaurant, wo Lamm am offenen Holzkohlefeuer oder im Hamam-Erdofen gegrillt wird. Mal abschließend ein Tipp für neue Geschäftsideen: besorgt eventuell stehpaddelboote oder kleine Strandcats!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.