War alles sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ich würde es weiter empfehlen überhaupt ein großes Lob an Karlhinzi wenn du ein Anliegen hattest er wusste immer eine Lösung
Ich hatte ein großes Zimmer mit Meeres Blick Fernseher, Fön, täglich 2 Flaschen Wasser ich war zufrieden ich konnte auch gut schlafen
Mann hat immer was gefunden um satt zu werden
Personal nett u freundlich einfach top
Der Flughafen zum hotel 15 min hab Leiter keine Ausflüge gemacht da ich nur Strand und sonne genossen habe u ich vor 2 jahre schon in Ägypten war u viele Ausflüge gemacht habe ich werde in November nochmal für eine Woche fliegen freu mich schon
Habe leider keine Freizeitangebote teilgenommen wegen gesundheitlichen Problemen aber die hatten einiges zu bieten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosmarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.