Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, im allgemeinen kriegt man was für sein Geld. Allerdings darf man auch nicht zu viel erwarten.
Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer eine Überraschungsfigur aus Handtüchern von unserer Reinigungskraft Ahmed welcher täglich gefragt hatte ob alles gut ist. Die Hotelanlage ist an sich etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung gebrauchen.
Die Auswahl des Essens war ganz ok. Täglich gab es Gerichte vom Grill. Allerdings kann man nach maximal 3-4 Tagen das Essen auch nicht mehr sehen, da es sich wiederholt. Wir haben Zwischendurch uns etwas zu essen in das Hotel liefern lassen oder waren an der Marina draußen essen.
Besonders positiv sind uns die Menschen aufgefallen die dort Arbeiten. Angefangen beim Check In möchten wir uns sehr bei Ahmed von der Rezeption bedanken der uns mit offenen Armen empfangen hat und immer ein Lächeln übrig hatte. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und bei Fragen oder wünschen hat uns Abdelrahman immer helfen können. Alleine wegen der ganzen Mitarbeiter dort würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist zwar nicht ganz soweit vom Flughafen entfernt, allerdings gibt es drum herum nicht so viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Bis auf das Hurghada City Center was 10 min zu Fuß entfernt ist gibt es dort nicht viel.
Freizeit Angebote gab es eigentlich keine. Bis auf der Pool der zu dieser Jahreszeit zu kalt ist und im Schatten steht. Empfehlenswert ist hingegen das Meer welches eine warme und angenehme Temperatur hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.