Kleines Hotel zur Erholung perfekt. Alles gut erreichbar zu Fuß. Aufzug vorhanden, perfekt für eingeschränkte Menschen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Kleiner Balkon und alles was man so braucht.
Wir fanden das Essen gut, kleine Auswahl aber immer alles frisch und ordentlich. Es gab etwas für jeden Geschmack, egal ob Rührei, Pancakes, French Toast aber auch Bohnen und Würstchen. Der Speisesaal aber auch draußen war immer ordentlich und wurde in Stand gehalten von den Mitarbeitern. Mittags und abends würde immer draussen gegrillt und es gab auch Fisch.
Der Service war sehr freundlich und zuvor kommend. Alle Mitarbeiter waren nett und immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht, besser geht es nicht.
Das Hotel ist ca. 25 Min vom Flughafen entfernt, kurz vor Alt Hurghada gegenüber vom Krankenhaus. In der Umgebung finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten (z.B. City Center Hurghada) in der Nähe.
Das Meer und der Pool waren perfekt gepflegt und richtig schön. Das Meer ist flach aber glasklar man kann schön rein laufen. Die Animation war sehr bemüht aber von denen haben wir bis auf die täglichen Tanzeinlagen nicht viel gesehen. Abends gab es auch immer ein kleines Programm. Wir waren zufrieden mit dem Entertainment weil wir uns einfach erholen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.