Bewährtes Hotel mit kleinem Pool, direkt am Meer mit eigenen Strandsbschnitt, liegen und Schirme vorhanden, es gibt Zimmer zur Straße und zum Meer
Mein Zimmer war im 3. Stock, Bad mit Dusche, Wc und 2 einzelnen Betten, Ausblick aufs Meer Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und ich erhielt neue Handtücher plus 2 Flaschen Wasser
Das Personal war sehr zuvorkommend und wahnsinnig freundlich, die Köche bereiten viele Gerichte direkt vor Ort frisch zu, die Auswahl ist nicht so riesig da dass Hotel nicht so groß ist, aber für jeden ist etwas dabei, Nur beim Salat Buffet braucht man sehr lange Arme , da die Ablage Fläche ca 1m tief und Knapp 2m breit ist, hier kommt man an die hinteren Schalen bzw. Teller nur schwer hin Ich habe das all inclusive nicht vollständig genutzt da ich tagsüber auf dem Tauchboot war, so habe ich lediglich das Frühstück und teilweise das Abendessen vor Ort gegessen
Check in reibungslos und angenehm Check out ebenso, andere Service wurden von mir nicht genutzt
Transfer vom Flughafen dauert ca 20min, es gibt im Umkreis viele Shops, Apotheken uä
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.