Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Hier und da ist es in die Jahre gekommen, aber Strand, Essen und Getränke sind super. Man kann hier ein freundliches Personal finden was immer weiterhilft.

• Schlecht
  • Leider in die Jahre gekommen, aber mein Aufenthalt ist nicht im Zimmer. Die Handtücher waren sauber (allerdings verwaschen) und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Der Roomboy war sehr nett und hat einen guten Job gemacht.

• Meine Tochter hat Lebensmittelallergien. Es wurde geholfen und teilweise haben wir auch etwas bekommen was nicht auf dem Buffett lag, wenn man nett gefragt und erklärt hat warum. Es war täglich etwas anderes dabei. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Die Köche waren nett und haben Fragen beantwortet.

• Super. Egal welche Mitarbeiter, alle haben sofort geholfen Auskünfte gegeben und Mängel wurden sofort beseitigt. So haben wir das noch nie erlebt.

• Ca 20 Minuten vom Flughafen Hurghada. Das Hotel ist klein, daher alles sehr fußläufig und schnell zu erreichen. Außerhalb des Hotels auch Geschäfte. (Wir waren nicht dort)

Im Nachbarhotel ist ein Aqua Park, Minigolf und man kann super schnorcheln.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)