Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025
Toller Aufenthalt mit beeindruckendem Ausblick

Meine beste Freundin und ich haben Ende Juli/Anfang August ein paar Tage in den Royal Suites Sky verbracht – und es war wirklich ein schöner Aufenthalt! Der Check-in fand in einem älteren Gebäude statt, was uns zunächst etwas skeptisch machte, da es nicht ganz so modern wirkte wie auf den Fotos. Doch diese Bedenken waren völlig unbegründet: Wir wurden zum Nebenhaus auf der anderen Straßenseite geführt, unser Gepäck wurde direkt getragen, und wir bekamen ein Zimmer in einem Hochhaus fast ganz oben – mit einer wunderschönen Aussicht über den Hafen und die Stadt. Das Zimmer selbst war modern, sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten den Blick auf die Stadt und das Meer einfach genießen. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt: modernes Zimmer, top Lage und ein fantastischer Ausblick – sehr empfehlenswert, vor allem für Freundinnen- oder Städtereisen nach Split!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr gepflegt. Das Bad mit Dusche war stylisch und funktional, alles in einwandfreiem Zustand. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Ausblick über den Hafen und die Stadt – jeden Morgen und Abend ein Highlight. Zudem wurde das Zimmer täglich gereinigt, sodass wir uns rundum wohlfühlen konnten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lena