Antranik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schlechte Erfahrungen in einem vermeintlichen 5-Sterne Hotel

Fangen wir direkt mit der Gäste Betreuung an. Die Russische Dame hat überhaupt keine Kenntnise über Kundenservice. Sie kümmert sich überhapt nicht und hört sich noch nicht einmal das Anliegen von dem Kunden an. Empfehle definitiv nicht das Hotel für den Preis ! Auch wenn ich es günstiger bekommen würde werde ich es nicht mehr Buchen ! Hab viele Hotels besucht in der Türkei Delphin Hotel kette ..Barut, Limak Lara, ect. Ich weiß was gut oder sehr gut oder auch Mangelhaft ist. Schreibe vom Erfahrungen. Das Lächeln an Personal vor allem Animation fehlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer schön groß. Aber was nützt mir das, wenn die Matratze sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel ist. Sehr hard ! An der falschen Stelle gespart !

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das es ein 5 Sterne Hotel ist und für den Preis mangelhaft ! Man Bucht sich extra ein teures Hotel und die Erwartungen sehr enttäuschend ! Hab mich wie im ein 3 Sterne Küche gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kellner hat man selten gesehen ! Getränke kamen mit dreckigen Gläser an. Dazu auch sehr mangelhaft ! Der Gastronomie leiter steht da Rum und kümmert sich überhaupt nicht darum. Bei so einen Gasto Chef...ist doch klar da arbeiten die Kellner selbst wie sie möchten. Keine Ordnung. Ich hoffe das ich mir kein Virus eingefangen habe

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Momentan 25.07.25 die heißesten Tage sind in Side 48 Grad seid ein paar Tagen. Anstatt mal den Poll zu kühlen mit frischen Wasser zu füllen, kümmert sich keiner drum. Erst wo heute die Manager von der Anlage da waren haben die es ab gekühlt. Leider viel zu spät und für ein 5 Sterne Hotel bei der Preisklasse mangelhaft !

Alter von Kindern:16+
Vorname:Antranik