- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 1 Woche ( nicht in der Ferienzeit) sehr schön. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Der Abräumservice im Speisesaal ist so schnell das der Tisch bereits leer geräumt ist wenn man mit einem Nachschlag zurückkommt. An den vielen Bars fehlt eine Treppe für Kinder. Diesen ist es nicht möglich selbständig ein Getränk zu holen - da die Theke zu hoch. Ein Kinderspielplatz wäre ebenfalls wünschenswert. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet da viele Treppen...... Ebenfalls ist der Strand sehr klein und kein Sand - daher mit kleinen Kindern nicht günstig Aber zum 1 Woche erholen in der Vor- und Nachsaison zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Uta |
Sehr Geehrte Frau Uta; Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben .. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hazal Fidan CRM Representative