Sandra (26-30)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wunderschöne Lage und gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits bei der Ankunft im Hotel fiel die riesen Glasfront mit Blick auf das Meer auf. Die Lage und die Aufteilung des Hotels ist wunderschön. Von jeder Bar und vielen Plätzen im Restaurant hat man einen schönen Blick auf das Meer und / oder den riesigen Außenpool. Da wir früh morgens im Hotel ankamen konnten wir nicht direkt einchecken, ABER uns wurde direkt Frühstück angeboten und man konnte sich einen Überblick über das Hotel verschaffen. Ein sehr netter Herr (mit Brille) von der Rezeption sprach fast perfekt Deutsch und war sehr kompetent. In unserem gesamten Urlaub war er stets freundlich, hilfsbereit und zügig im Umgang mit Fragen. Unser Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sauber und die ebenerdige Dusche sehr geräumig. Der Balkon hatte eine angemessene Größe und war zweckmäßig ausgestattet. Da wir ein Meerblickzimmer gebucht hatten, hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber von den Gardinen waren wir positiv überrascht, da sie das Zimmer doch relativ gut abdunkeln konnten. (kein Vergleich zu Rollladen, aber wir hatte schon hellere Gardinen) Unsere Putzfrau war sehr freundlich, absolut diskret und ordentlich, trotz der geringen Zeit. Bademantel und Badeschlappen wären evtl. noch eine sinnvolle Anschaffung seitens des Hotels, denn je nach Zimmerlage ist der Weg ins Hallenbad relativ lang. (allerdings ist das kein Kritikpunkt, sondern soll lediglich als Anregung dienen.) Das tägliche Buffet war sehr gut. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Die Getränke wurden meistens schnell serviert. Besonders ein junger Kellner, im mittleren Restaurantbereich, fiel durch seine stets freundliche Begrüßung, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit auf. (meistens morgens anwesend) Allerdings waren auch alle anderen Kellner im Restaurant und Barbereich freundlich und zügig. Lediglich das Personal in der Musikbar (neben der Bowlingbahn) wirkte etwas lustlos. Das Buffet war zu jeder Tageszeit sehr liebevoll und appetitlich angerichtet. Der Saft am Morgen sollte allerdings durch frischen kostenlosen ausgetauscht werden und die Cocktails sollten hochwertiger hergestellt werden. Des Weiteren wäre es sehr schön, wenn das Buffet mit kleinen Schildchen/Kärtchen versehen würde. Der Strand lag direkt am Hotel und ist relativ steinig. Da wir auf Grund der Temperaturen nicht im Meer baden wollten, war das für uns allerdings kein Problem. Ansonsten war das Meer kristallklar und sehr sauber. Der Außenpool war riesig und sah toll aus. Genügend Liegen standen auch zur Verfügung. Das Hallenbad und die Sauna wurden von uns jeden Abend genutzt. Das Hallenbad und die Sauna waren sauber und die Mitarbeiter vom Spa Bereich sehr nett. Das Hamman war leider sehr muffig und wirkte daher nicht sehr einladend. Der Kinderclub war relativ groß und nett gemacht. Es wäre noch schön, wenn es mehre Bastelangebote oder Spiel und Spaß im "Freien" gäbe. Die Kinderdisko am Abend wurde gut besucht und ging ca. 20 Minuten. Im Kinderkino um 21.00 h gab es deutsche Kinderfilme wie z.B. die Eiskönigin, König der Löwen usw. Das Abendprogramm war leider etwas zu lieblos gestaltet. Die Animateure waren aber ansonsten sehr nett. Der kleine Hafen (ca. 1km entfernt) wurde von uns mehrmals besucht. Sonntags fand ein Bauernmarkt in dem Dorf statt, den man UNBEDINGT besuchen sollte. Es gab zahlreiche Speisen und einige selbstgemachte Artikel. Seferihisar ist die nächste größere Stadt. Mit dem Dolmusch fährt man ca. 10-15 Minuten und bezahlt für 2 Personen 4 türkische Lira. In Seferihisar gibt es mehrere Geschäfte und freitags findet ein Bazar statt. Mehrere Gemüsehändler und ein paar Textilhändler waren dort vertreten. Ein kleiner Honigstand bietet sehr guten Honig für wenig Geld an. Eine Wanderung durch Sigacik zu den Ruinen von Teos ist absolut zu empfehlen. Die Runde von ca. 10 km an Oliven- und Zitrusbäumen vorbei, war sehr schön. Wir sahen sogar eine Landschildkröte und eine kleine Schlange. Fazit: Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv nochmal buchen, aber eher in den Sommermonaten, da das Wetter zu unbeständig war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sandra

Sehr Geehrte Frau Sandra; Vorerst wir danken Ihnen für so eine gute Bewertung und Sie haben Ihre wertvolle Zeit geteilt für uns bewerten über Holidaycheck. Es freut uns sehr, Sie waren zufrieden bei Euphoria Aegean Resort & Spa und wir würden uns freuen sehr, wenn kommen Sie nochmals zum unserem Hotel. mit herzlichen Grüßen, Hazal Fidan CRM Representative